Масленица – самое время печь блины! Каждый день надо делать блины с разными начинками. Это сделает их разнообразными и за неделю не надоест готовить и есть. Достаточно зайти на сайт http://ewomans.ru/ и выбрать из широкого ассортимента рецептов начинок те, что больше всего понравятся!


Начинки для блиновНапример, начинка из печенки
Потребуется:
Печень куриная – 500 г;
2 луковицы;
2 морковки;
60 г подсолнечного масла;
Семена кинзы, молотые;
Перец черный и соль.
Готовится все очень просто: нарезанный полукольцами лук, пассируется на сковороде. Затем добавляется тертая морковь, еще жарится 10 минут. В эту массу выкладывается нарезанная соломкой печень и все тушится еще 5 – 7 минут. Добавляются молотые специи. Начинку укладывают в центр блина и сворачивают конвертиком.
Для начинки из мяса потребуется:
500 г смешанного фарша;
1 головка лука;
3 зубчика чеснока;
50 г смальца;
Пучок укропа с петрушкой;
Перец молотый, соль.
На сковороде жарится мелко нарезанный лук, затем добавляется мясо, смешанное с перцем и солью. Постоянно помешивая, жарится все пять минут. В конце добавляется рубленая зелень и чеснок, жарится еще 5-10 минут.
Начинку выкладывают в середину блина и сворачивают конвертом. Готовые конверты выкладывают в сковороду и еще немного тушат.
Следующая начинка делается из рыбы или из рыбной консервы. Для этого берется одна баночка консервы любого веса: 250 или 400 гр.

2 небольшие луковицы;
2 небольших огурчика;
3 яичка;
пучок зелени,
соль – перец.
Варятся яйца вкрутую, чистятся и мелко режутся. Лук и зелень тоже нарезаются очень мелко, а огурцы – соломкой.
Содержимое консервной банки следует размять вилкой и смешать со всеми приготовленными ингредиентами. Добавить по вкусу соль и перец. Начинять блины надо как обычно, только сворачивать не конвертом, а трубочкой. Дополнительной обжарки блины не требуют.
Очень вкусная начинка из сыра с грибами.
Для ее приготовления потребуется:
500 г грибов;
2 средние луковички;
3 – 4 зубчика чеснока;
3 куриных яйца;
150 г сыра, желательно твердых сортов;
150 г сметаны;
Свежая зелень;
Соль – перец.
На сковороде жарятся грибы, мелко нарезанный лук. Затем добавляется соль, перец, чеснок и сметана. Все тушится еще некоторое время, минут 10. Перед окончанием добавляется зелень. На середину блина выкладываются тушеные грибы, сверху посыпаются тертым сыром. Блин сворачивается в трубочку и подается на стол в виде рулетика.
Все представленные начинки не являются эталоном и поэтому ингредиенты можно менять и добавлять новые – фантазировать в свое удовольствие!


EwomanS

http://ewomans.ru/ мы любим жизнь и ценим!

2 комментария

Зимний сад у вас дома | E woman S · 03/03/2014 в 22:57

[…] зимний сад дома – большое удовольствие. Хоть и связанное сложными техническими работами. […]

Проблема врастания волос и её решение. | E woman S · 04/03/2014 в 23:34

[…] народные средства не помогают, и процесс воспаления продолжает вас […]

Добавить комментарий